Атлетическое 069. Не тот тонус

И сэр и конь ... ни-нИ ... из стОйла .
А ЭТО всё у них от пОйла .
Им ... спОнсор вЫдал дребедЕнь
и ... КАЖДЫЙ вЫкушал всю жмЕнь* .
Вот и несёт ... котОрый день .

*жмень - горсть , щепоть


Рецензии