Вишнёвое

Снова глазами
пытался выпить меня…
выпытать
но…(вишнёвое пиво…
вишнёвый блеск на губах…кислинка)
сторожила слова – взгляды,
как картинка была -
пока рядом – была кисло-сладкая,
вишнёвая…( горчит косточка)


Рецензии