просьба

я просто больше не могу
душа она ведь не игрушка
наверно скоро я уйду
мне надоело быть подружкой

скажи, я многого прошу?
наверно,нет,хотя как знать
я быть единственной хочу
ну как не можешь ты понять

жена дороже,я не спорю
чтож,отпусти тогда меня
так тяжело мне быть с тобою
ведь знаю я,всё это зря...


Рецензии