Вернись домой. Миниатюра

Порой достаточно поверить и разрешить себе летать.
Мы сами закрываем двери, но льется с Неба благодать
На донышки пустых сердец, сожженых страстью роковой,
И улыбается Отец -- ведь блудный Сын пришел домой...

03.02.2007 12:26

Спасибо Яне Джангировой и стихотворению "Апрель"!


Рецензии