чужая смерть

я разговаривала с чужой смертью...
она обещала скоро прийти...
скоро...
для него это долго,
грусть и горечь сжирает его изнутри...
"подожди"- шепчет ему на ухо,
"у жизни нет цели тебя убивать,
и если станешь совсем ненужным
не стоит жизнь на смерть менять..."
но не понял он,-глупый, беспомощный,
что не в силах помочь никто,
и петля ляжет на шею его измученную,
а потом не простит он себя самого...
и долго будет душа еще маяться,
будет вечность бродить неприкаянно,
а другие будут каяться...каяться...
не веря в глупую смерть отчаянно...


Рецензии
Буа, последнее время я все чаще думаю о Смерти...
У нас с тобой она разная...) у тебя глупая у меня несчастная, такая разная...)

Светлана Посадская   05.02.2008 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.