Осеннее

Трава пожухлая
багряным пологом,
Стареньем клёновым
устелена,
И нежным золотом,
шуршащим золотом
Земля замлелая
озарена.

Как много жёлтого!
глазам не выщурить
Лученья чистого
щемящий звон,
Не спеть, не высказать
через стозвучья рифм
Кленовой пагубы
прощальный стон.

И небо заревом
багряным тучится,
И кроны клёновы
объяты сном,
Все возродится вновь
и вновь закружится,
Для умирания
ожив весной.


Рецензии
Понравилось словотворчество Ваше - :
"Земля замлелая !!"
"глазам не выщурить!"
"Вторая трофа,"
"И небо заревом багровым тучится"

Понравилось!
Успехов Вам.

Галина Геро   05.05.2009 14:42     Заявить о нарушении