Невозможное

Так холодно, так грустно
Тебя не любят те, кого так любишь ты.
В твоей душе так пусто
И ты забыт…
Засох, как не политые цветы.
И тишина…
Темно.
И как весной, так ветрено так сыро.
Тебе уже так всё равно
Она тебя забыла.
И ты один. Обижен.
Ты думаешь о ней, и любишь
Но зря. Ведь ты же ей не нужен!
И вместе с нею ты не будишь некогда.


Рецензии
Спасибо Андрей!
Бывают в жизни огорченья!

Лавилас   08.02.2007 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.