Третий день февраля...

Третий день февралит и метелит,
А судьба безыскусно идет,
Но свое она точно отмерит,
Каждый в ней свое точно найдет.

Вот и мне она – снова печалью
Тихо льется остатком времен,
Без которых тебя не встречаю.
Ход судьбы ими был изменен.

Разошлись мы с тобой временами,
Что у года есть и у любви.
Части света все нам – сторонами,
У которых не нам маяки.

Ты на пристань уже не вернешься,
Где когда-то плескалась волна,
Потому что меня не дождешься
Ты уже никогда, никогда.

И уже ты не помни причала,
Крики чаек и шумный прибой –
Не начнем ничего мы сначала,
Лишь февраль будет нашей судьбой,

Как и всё остальное – отдельно.

…Эх, бескрайние наши края…
Закружи-ка снегами метельно
По судьбе, третий день февраля…


Рецензии