Следы под снегом

Снежинок перелетный рой
На землю опустился с тучи,
Заворожил своей игрой
Седую ночь народ летучий
Мой взгляд тянулся за окно,
Спал этой ночью даже ветер,
И было тихо и темно,
А снег кружился бел и светел.
Он не узнал моей беды,
Он всё укрыл - подвёл итоги,
Но от меня не скрыл следы,
Что ты оставил на дороге.
Я вижу их в жару и в дождь,
Они со мной зимой и летом,
Мне скажет кто-то: «Зря ты ждёшь!»,
А я оставлю без ответа.


Рецензии