Мама

 
Мы часто забываем, кто мы есть,
Кому должны быть благодарны за Отчизну!
За чувства, за любовь, благую весть,
За жизнь, что одарила своей жизнью!

Порой не вспомним мы о Маме в суете,
Не позвоним, чтоб пожелать спокойной ночи.
А сердце Мамы бьет тревогу о беде,
И не сомкнуться ни на миг родные очи!

Я слово «Мама» напишу с заглавной буквы,
Цветами радуги украшу каждый день.
И зацелую ее ласковые руки,
С утра поставив в ее комнате сирень!

Я обеспечу твою жизнь моя родная!
Дворец построю или замок для тебя!
Одна троих детей ты поднимала!
Теперь я папа, ну а ты мое дитя!


Рецензии
Искреннее спасибо за любовь к матери, береги ее.

Ждущий   03.02.2007 11:52     Заявить о нарушении