Сковало душу без тебя

Сковало душу без тебя
Сгорает сердце без огня
Я без тебя совсем одна
Я без тебя схожу с ума
Который день,в который раз
Огонь чужой любви не спас
Пыталась без тебя прожить
Но не смогла,увы,забыть
И вновь гоню из сердца я
Все то,что связано с тобой
Но все равно,даже во сне
Ко мне приходит образ твой
И просыпаясь как в бреду
Опять тебя к себе зову
Клянусь других навек забыть
Лишь только б с тобой рядом быть!


Рецензии
Пусть все Ваши желания исполнятся. Удачи и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.02.2007 11:10     Заявить о нарушении