Где блеск твоих жгучих глаз

Долгие ночи без сна,
Серые дни без света.
В мыслях лишь ты одна.
Скажи, ну за что мне это?
Шорох теней в ночи
Мне твое имя шепчет,
Бешено в такт стучит
Сердце – и чувства крепче.
Диск золотой луны
Прямо в лицо мне светит.
Он мне приготовил сны
Обо всех чудесах на свете.
Но я разучился спать
С той самой первой встречи.
И мне остается – ждать
Наш следующий сказочный вечер,
Где блеск твоих жгучих глаз
Мои опьяняет мысли.
И в этот волшебный час
Я чувствую смысл жизни…


Рецензии
Так тепло на душе от Вашей бессонницы и теплых слов. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.02.2007 11:15     Заявить о нарушении