Боль утраченной любви

Подступающий к горлу ком
Разобъётся об острый кадык,
Боль вонзится разбитым стеклом
Между гранями мозга, в стык.

Черный город под сводом звёзд
Презирает их градом огней,
Ночь разрушит мой слабый мозг
Я не в силах сражаться с ней,

Ночь убъёт мою хилую плоть,
Бросит в жертву безумным страстям,
Убивать, издеваться, колоть,
Вместе с ночью я стану сам,

И не глядя, как в тине тоски
Тонет совесть - распятый скелет,
На весь мир я оскалю клыки,
Ведь любви моей больше нет.


Рецензии