Всё не так

Кругом тоска и лай собак,
Не спящих в темноте.
Пишу стихи, да всё не так,
Да и слова не те.

Ушёл куда-то юный пыл,
И страсти нет давно,
О чем мечтал, кого любил,
Теперь уж всё равно.

Из зеркала иконный лик,
Как в некролог портрет,
Наверно я уже старик,
В свои-то двадцать лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.