Боль

Мне нехватает воздуха сейчас
Сжимает сердце яростная боль
Предчувствие что я сыграл лишь роль
Мелькает в мыслях в этот трудный час.

Я то смеюсь от счастья своего,
То плачу от нахлынувшей тоски
Руками судорожно тру виски
Как хорошо что рядом никого.

Хотя ведь нет!Ведь рядом нет тебя
Чтоб облегчить страдания мои
Шепчу я имя, словно в забытьи
Но рядом нет тебя, любовь моя!

Я в муки ревности наверно заключен
Хоть не имею никакого права
Боюсь я стать очередной забавой
Знать что другой на мое место предпочтен.

Ты словно свежий воздух для меня
Мечусь, страдаю, и ищу внимания
Лишь ты способна прекратить страдания
На лед бросаешь, вынув из огня!

Не надо боли!Слишком много раз
Я проходил через мучения страстью
Лишь боль мне заменяла призрак счастья
Желанного для каждого из нас.

Проникнув в глубину моей души
Ты стала в сердце королевой властной
И в мыслях я с тобою ежечасно
Ни в чем, ни перед кем не согрешив.

Без боя не отдам свою любовь
Сражаться буду до изнемождения
И не поможет мне в бою везение
Ведь где любовь, обычно льется кровь.

Мне не нужны ни латы, ни копье
Я в бой пойду щитом не прикрываясь
Лишь если буду знать не обольщаясь,
Что сердце мне принадлежит твое!


Рецензии
Иногда бывают вот такие истории:
http://www.stihi.ru/2004/10/20-694
так что стоит ли ИГРАТЬ РОЛИ...

Александр Зрячкин   03.02.2007 10:20     Заявить о нарушении