Намечается измена

Вот пришла вторая смена,-
Нам пора бы на покой.
Намечается измена,-
Я хочу судьбы иной.

Чтобы грело нас светило,
Заставая ночь врасплох.
Чтобы ты меня любила,
А я щедрый был, как бог.


Рецензии