Наша весна...

Улыбается мило во сне,
Такой родной и такой любимый.
В этой сырой весне
Такой яростной, неповторимой,

Пишу и не вериться мне,
Что в этой до боли ранимой,
Но все-таки нашей весне
Мы любим и сами любимы.

Счастливы будте в сегодняшнем дне,
Пусть мысли о завтра не губят,
Ведь в этой яростно-ранней весне
Оно никогда не наступит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.