отражения в тумане

ТУМАН КАК СОН,
РИСУЕТ НЕ ПОНЯТНЫЕ КАРТИНЫ.
И ВОТ В СИЯЮЩЕЙ
И НЕПРОГЛЯДНОЙ БЕЛЕЗНЕ.
ВДРУГ ВИДИМ МЫ,
ПРЕКРАСНЫЕ КАРТИНЫ.
ИЛИ УЖАСНЫХ МОНСТРОВ,
В ДАЛИКЕ.
ВСЁ ОБУСЛОВЛЕННО ЛИШЬ
НАШИМИ ЖЕЛАНЬЯМИ,
И ПОДСОЗНАНЬЕ ШЕБЧИТ
В ТИШИНЕ.
ЧТО, МЫ, НЕ ТЕ,
КТО В ЖИЗНЕ ВСЁ РЕШАЕТ,
А ТОЛЬКО ФИШКИ,
В ЧЪЕЙТО,
НАМ НЕ ВИДЕМОЙ РУКЕ.


Рецензии