Ветер в окна мне - вьется метелица

Ветер в окна мне – вьется метелица,
То играет затейник –февраль,
И барханами белыми стелется
Бесконечная снежная даль.

Замела, закружила, завьюжила
Серебром все дороги-мосты,
Все плетет белоснежное кружево.
Торопясь, чтоб успеть до весны!

Как люблю тебя, снежная девица,
Как мне милы причуды твои,
И опять вдруг с надеждой поверится
В то, что сбудутся зимние сны…

(P.S.Ст. музыкально, его легко можно пропеть).


Рецензии
Погружение в зимнюю сказку...
Жду в "асюте", поговорим о лирике...:))

Алёша Стешкин   03.02.2007 17:25     Заявить о нарушении
Меня больше устраивает общение в виде рецензий!

Ольга Снег   03.02.2007 19:18   Заявить о нарушении