Кто опровергнет это, иль рассудит?!

Мне одно мнение покоя не даёт:

"Если, мужчина,
..............врать перестаёт
Любимой женщине,
..............Он Ей не дорожит
Уж больше,
...........Он Её разлюбит,
И очень скоро
...............от Неё сбежит,
Если уже,
..........другую,
.................Он не любит."

Кто опровергнет это, иль рассудит?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.