Ты вернешься ко мне, я знаю!

Ты вернешься ко мне, я знаю!
Через тысячи твоих «НЕТ»,
Твоё «ДА» я в глазах читаю,
Только взгляд может дать ответ.

Ты противишься гордым нравом,
Предъявляя мне сто причин,
Что плохая я, и по праву
Я живу без любви мужчин.

Мне смешно, и до слёз обидно
От тебя это слышать вновь,
Неужели тебе не видно
Бесполезность и горечь слов?

Не пытайся меня исправить,
Ты другою меня не знал.
Я ведь тоже могу поставить
Жирной точкой – любви финал.


Рецензии