Венеция

Есть у нас город прекрасный такой
Старинные зданья в мечте голубой.
Повсюду вода, прекрасна она
Пропитана ею земля вся до дна.

Повсюду гондолы плывут и везут
 Гондольеров с собою, они все поют,
Поют про моря, про дом свой родной,
Про девушек, в их мечте золотой.

Там славные зданья
Там много воды
Там нет увяданья
И нет суеты!


Рецензии
Хочешь в Венецию? прикинь как там воняет!:):):):)

Роман Шипицын   06.02.2007 16:08     Заявить о нарушении