Жизнь...

Мне уже не 17.
От семьи и знакомых
Слышу, что пора собираться.
Куда ж?
Замуж!
Вот такой у нас менталитет:
В 21 жениха – нет,
Пиши –«пропало»!
Да кому какое дело!
Что я не встретила
Или не нашла.
А я не хочу как они
Терять эти яркие дни.
Хоть тысячу раз позвони -
Все равно откажу.
И не важно, ЧТО кого-то жду.
Не дождусь…
Ну и пусть!
Подружка лучшая:
«Все дело случая,
Не думай - лучше нет,
Пора взрослеть,
Скорей ответь»
А лучше есть
И пусть не здесь,
Но лучше одной,
Чем «хоть какой».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.