Где он ходит?

Где он ходит,
Мой самый родной человек?
Где он ходит?
Может, сердце его
Точно также болит
К непогоде?
Может руки его
Точно также болят
От нагрузки?
Может, любит и чувствует он
Точно также
По-русски?
Может быть
Он мечтает о тех же
Высотах и далях,
Ухватившись за руль
И давя, что есть сил,
На педали?
Может быть
Он мечтает
О теплом и солнечном лете
И о том, как с любимою
Бродит в лесу
На рассвете.
Где он ходит,
До боли родной
И смертельно далекий?
Где он ходит
Такой же, как я,
В душе одинокий?
И к чему на земле
Столько разных дорог
И тропинок,
Если он не придет,
Если я в одиночестве
Сгину?

(ноябрь 2004 г.)


Рецензии
Уверена, что обязательно встретитесь! Кто умеет ждать, обязательно дождется своего счастья!
Понравился стих!

(кстати, у Вас очень выразительные глаза)


С интересом,

Нежность   06.06.2007 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
И за комплимент в отношении моих глаз, хотя как-то и непривычно слышать его от женщины :-)

Надежда Штрекер   06.06.2007 18:37   Заявить о нарушении