А мне взлететь бы птицей!

Про космос я читала, знаю,
но пассажиром, не хочу!
Птицей я во сне летаю
И мне полёты по плечу.

Знаю, как крылом взмахнуть.
Подпрыгнуть сильно надо.
Уже намечен этот путь,
И не страшны преграды.

«Рождённым, ползать»- я шепчу
дома не сидится!
Я только падая лечу,
А мне взлететь бы птицей!


Рецензии