Стоит ли злиться

Стоит ли злиться когда за окном
Утро встает и уходит твой сон?

Солнце взошло. Ты в платье из ситца
Стоишь на ветру, тело страстью струится.

День наступил. Как хрустальная птица
На солнце сверкаешь ты. Стоит ли злиться?

Вечер над городом вновь опустился
И вам хорошо, вы вдвоем, вам не спится…

Звезды зажглись и растаяли в небе.
Было все это, иль этого не было?
Может, приснилось, а может быть нет,
Но сон был красивым, вы скажете нет?

Стоит ли злиться когда за окном
Утро встает и уходит твой сон ...

P.S.: Это новая редакция. Также я внес дополнения и изменения в "Как хочется спать ..."
 


Рецензии