Остывший пепел в костре

Остывший пепел в костре,
Твой взгляд прикован ко мне,
Бьют руки струны гитары
Мы от любви с тобою пьяны.
Нам ветер шепчет слова,
Играет муза дождя,
Туман все закрыл пеленой,
Что происходит со мной?
Лодка плывет по волнам,
Она идет прямо к нам,
С тобою нас заберет
И пеленою ночи замрет.
На звездном небе звезда
Достань ее для меня.
Укрой своей теплотой,
Что происходит с тобой?
Теперь всю ночь на пролет
Мы ожидаем восход,
Когда он снова придет
И нас из сна заберет.
Ночь стоит на земле,
Твой взгляд прикован ко мне,
Мои мысли все о тебе...
Поступки скрыты во тьме.
Погас тот пепел в костре,
Восходит солнце везде,
Вернем мы небо звезде,
И сохраним все это в мечте.


Рецензии
Да, вот это мне понравилось!
Романтичное, красивое, без
депрессняка! Хорошо! ;-)

Страж   05.02.2007 21:04     Заявить о нарушении