Девчонка

Мишка в руках девчушки одной,
Мечтает она о жизни другой.
Идет она, не видя в жизни смысла
И жизнь ее давно превратилася в числа.
Челка спустилась на голубые глаза
Эмо она и в губках серьга.
Розовый цвет ей очень к лицу,
Эмоций, не сдерживая, пускает слезу.
Она лишь молчит, сжимая мишутку,
Стоит на остановке, ожидая маршрутку.
Мир этот стал жесток для нее,
Она хочет жить и верит в свое.
Хрупкое сердце держит рука,
Одна за другой спадает слеза.
Значки украшает сумку ее,
Она лишь живет, спускаясь в метро.


Рецензии