Просто мысли...

Люди живут ради счастья,
А я живу для тебя.
И в любую погоду- в ненасьяе.
Я громко кричу:«Люблю я тебя».
И мне пофиг что все это сказка
И мне все равно что это мечта,
Я знаю точно, что это…
Придумала я сама.
Что мне надоело плакать
И я создала мечту,
Мечту о том что я стану,
И то что я полюблю.
И я создала красавца-
Я создала тебя.
Я подарила качества,
О которых мечтала сама.
Я подарила сказку,
Себе на пару минут,
Но теперь всю эту загадку
Я верю, что ответы придут .
Напишу я в дневник то что больно,
Прореву я ночь на пролет,
И кто-то скажет что сложно,
И то что вера моя не умрет.
Ну а я остаюсь одинока.
Одна остаюсь я на век
И верить я буду до гроба,
Что ты тот самый- нужный как воздух мне человек.


Рецензии