Просто мысле

Как много приносит несчастий,
То, что дает нам любовь-
Это худшее в мире напастье
Но его мы хотим снова и вновь.
Мы льем слезы и режим вены,
Мы стучим о бетон рукой.
Мы не видим проходы сквозь стены,
Которые сами строим порой.
Мы гадаем и не спим ночами,
Мечтая о взгляде любви,
Мы гадаем, что будет с нами.
И готовы на все пойти.
Мы готовы пройти через гордость,
Мы готовы поломать себя.
Мы живем, не сбавляя скорость,
Ради того чтоб осуществилась мечта.
Мы готовы раскрыть свое сердце
Мы готовы любить без конца,
Только чтобы открылася дверца,
Дверь, где есть любви полоса.
Но любовь окрыляет на пару мгновений,
Любовь уносит нас навсегда.
Правда это «всегда» всего лишь виденье.
Всего лишь мгновенье и частично мечта.
Но ради мгновенья мы готовы на много.
Мы готовы страдать за эту мечту.
Только это мгновенье длится минуту,
Минута и слезы - но я так хочу.
Вот прошло то мгновенье и больно и слезы,
Текут по лицу, ты ненавидишь себя.
В голове опять одни лишь вопросы
И ты готова на все, нет больше тебя.
Но любовь, к сожаленью, не вечное чувство,
А чтоб вечно любить нужно много страдать,
Для нас любить - это жизнь и искусство
И эту науку нам надо познать.


Рецензии