Принцесса и Воин

Слёзы твои станут снегом,
Будут меня провожать.
Там, где ни разу я не был,
Голос твой напоминать.

Их боязливые танцы,
Возле ночного костра,
Выглядят, словно шаманство,
Словно приносят себя

В жертву огню. И сугробы
Может быть скроют от нас,
То, как горят наши своды,
Брошенные напоказ.

Мы всех пустили по следу
Ложному, а сами ждём.
Зная, чья будет победа,
Верим, что все не умрём.

Должен остаться хоть кто-то,
Чтобы оберегать и
Обезопасить дорогу,
Пусть она вся и в крови.

После замёрзшее время
Лица покажет врагов.
Только никто не успеет
Загородить тебя вновь.


Падают чёрные хлопья.
Ты на спине смотришь в небо.
Тело пронзили их копья.
Слёзы твои станут снегом.

17 Январь. 007


Рецензии