Маяковскому

Не люблю игр и медленных разговоров
Обязательно смухлюем и найдется вор

По современности стеклу расхаживать
Больно но не надо совесть размораживать

Облако оказалось не бессмертным – все иллюзия
Что себя похоронив без слов – воскреснешь музыкой

И надкусив улыбаясь скверно яблоко
Капля в каплю пред тобой Галактика

Я видела там точно ты но в белом
И знаки препинания несмело но болели

И курят после ужина приоткрыв окно
Там все нездорово было но к завтраку прошло


Рецензии