Мне погрузиться в звук...

Мне погрузиться в звук
Невыносимо
Вновь не усну
Я буду до утра кричать
И не остыну

Макает капля ртути
В лихорадку
Не зной пугает
Боже! Ведь к лицу
Мне эти прятки

И мне не жаль привычек
Их избавлюсь я
А вас цветами прямо из вершины
Гордость одурманит
Разметается

Я так болела тихо днем
Безветренно
А в сумерки
Точила голоса мгновение
Себе намеренно

Нарочно вырывался шум
И наваждением
Являюсь я
Хотя скорее голос
Полон оскорбления


Рецензии