Та, которою любуюсь...

 Та, которою любуюсь, льет любви святую силу.
 Та, которою любуюсь, будет век такою милой.

 Та, которая любима, нелюбимой быть не может.
 Та, которая любима, ей Господь всегда поможет.

 Та, которая прекрасна, зеркалам кривым не верит.
 Та, которая прекрасна, сердце Радости доверит.

 Та, которая летает, не ползти ей меж обломков.
 Та, которая летает, свой полет продлит в потомках.

 Та, которая мечтает, мир чудеснейший откроет.
 Та, которая мечтает, нам грядущее готовит.

 Та, которая дерзает, не страшны ей злые волны.
 Та, которая дерзает, дни ее познаний полны.

 Та, которая повсюду, рядом с ней не поспеваю.
 Та, которая повсюду, лик ее не забываю.

 Та, которой восхищаюсь, освещает путь земной мой.
 Та, которой восхищаюсь, влаги вкус в пустыне знойной.

 Та, какую не забуду, нежность мира мне на плечи.
 Та, какую не забуду, свет звезды и наши встречи.

 Та, которую люблю я, сердцем сердце обнимаю.
 Губы шепчут ее имя... Я люблю тебя, родная.

 апрель 2000 года


Рецензии
Серёжа, замечательное стихотворение: тёплое, душевное. Той, которой вы его посветили, наверное, было приятно его читать... Спасибо за тепло, которого и мне немного перепало от вашего стихотворения. Удачи вам и вдохновения.

Лана Плужник   05.02.2007 19:59     Заявить о нарушении