Папа не слушался маму...

Папа не слушался маму
Задержался опять на работе
А там у него секретарша
Это такая добрая тетя.
Она мне давала конфетку
Чтобы я поиграл в приемной,
Пока они обсуждали с папой
В кабинете график продажи.
А мама сказала - вот как?
Теперь это называют график?
И сломала о папину голову
ДВД мой плеер, новый...
А папа сказал мне - Видишь,
До чего доводит правда?
И я ответил - бля буду,
Хрен кому чо отвечу честно!


Рецензии
Смеюсь я от души.И жалко очень мне твой плеер...
С улыбкой,

Светланка Вячеславовна   04.02.2007 11:43     Заявить о нарушении
как хорошо, что хоть что-то смешно!
детям надо правду!
чмок Вам!
В.С.

Виталий Сертаков   04.02.2007 19:57   Заявить о нарушении