Судьба несудьба

Судьба – не судьба ,
Гадай да угадывай,
Не сможешь узнать
Что жизнью загадано,

Кричи – не кричи,
Но крылья не вырастут
И не улетишь,
Но сможешь всё выстоять

Зови – не зови,
В ночи солнце не взойдёт
И как не крути –
Всему будет свой черёд

Решать не тебе – судьба –не судьба
Была или не была...


Рецензии