Каждый решает сам

Кто сказал, что молчание дарит смерть,
Что надежда на лучшее – только слова
В каждой правде где-то спрятана лесть,
В каждой фразе пустой – смысл скрытый всегда

Кто-то верит в дружбу, а кто-то всерьёз
Вряд ли в силах её для себя принять,
Для кого-то небо – вечность полное гроз,
Вещь которую можно легко отнять

Каждый решает сам
Какой дорогой и куда идти,
Вправо – жизнь, влево – смерть, ну а прямо – обман
И крутой поворот на каждом пути

Кто-то будет бороться за жизнь до конца,
До последней капли, последней мечты,
У кого-то печаль не сходит с лица,
У кого-то лицемерие скрыто внутри

Для кого-то жизнь, для кого-то смерть,
Кто силён, кто слаб – решать не нам,
Для кого-то превыше всего долг и честь,
Ну а впрочем КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ


Рецензии