Потерянная любовь

Потерянные мечты,
Утраченныё надежды.
Слова, как и боль, застывают внутри,
А жизнь шла и идёт как прежде

Потерянная любовь
Как нож пронзает больно кожу
И муки, и страданья, и слёзы вновь,
Но вряд ли это всё поможет

Потерянные слова,
Растраченные обещанья.
Думаю, другие их заметят едва,
А мне они – как знак прощанья

Потерянные звонки,
И долгий одинокий вечер,
Готова была себя порвать на куски,
Но лишь бы повторить нашу встречу…

Потерянная судьба,
Утерянная нить дороги;
Куда повернуть? Хотела б знать сама,
Но это знают только боги


Рецензии
Любовь найти не легко, а потерять так просто... сплошь и рядом боль, горе, отчаяние...Люди! Любите друг друга и не теряйте

Бенджамин Бриг   05.02.2007 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.