Грехи и ошибки

Вместе, поразнь, одни…
Счастье, горе страданье,
По дороге разбито
Или в рай, или в ад
В память вклеяны дни,
В сердце вбиты желанья
Что когда-то забыто
Не вернётся назад

Не вернётся назад,
Не протопчет дорогу
Толи в рай, толи в ад,
Толь к мученьям, толь к Богу
Не зажжёт нам огни,
Не покажет улыбки
Мы в ответе одни
За грехи и ошибки

Солнце жжёт по плечам,
Пульс мотив свой вбивает
В непокорное сердце
И пустые глаза
Без щита и меча
Высший суд нас оставит,
Не откроет нам дверцы,
Не вернётся назад

…Понял разум и взгляд,
Что грехи и ошибки,
И проклятия в гневе
На друзей и врагов
Не вернутся назад,
Не покажут улыбки,
А запишутся в древе
Испоконных веков


Рецензии