Страничка из дневника

Посвящается одному виртуальному другу

Я для тебя – пустое место,
Возможно, нам не по пути,
Возможно, мы не будем вместе
И каждый должен сам идти;

Да и не в этом, в общем, дело,
Не в этом суть моих речей.
Я просто написать хотела,
Что ты мне дорог стал теперь.

Ты спас от боли горькой, вечной,
Внутри горящего огня,
И если хочешь, я отвечу:
«А что ты значишь для меня?»

Ты для меня – пока загадка,
Мечта, надежда, интерес,
Далёкий голос, очень сладкий…
И… «С добрым утром!» СМС :)


Рецензии
Или я полный дурак, или я знаю о ком ты пишешь!

Бенджамин Бриг   05.02.2007 23:17     Заявить о нарушении
а тут и знать не надо, я написала: о виртуальном друге:)

Яна Кучнелок   05.02.2007 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.