если может

если ты придешь случайно
если я совсем не жду
может даже выпьешь чаю
может что-то я скажу
если тихо улыбнешься
спрятав в волосы глаза
может мыслями коснешься
может пробежит слеза
если два равно четыре
то пятнадцать на три пять
может истина и шире
может врмемя может вспять
если сил все меньше будет
если страшно станет вдруг
может ветер чай остудит
распрямится вечный круг
может быть никто не может
обруч в линию согнуть
если ты мне не поможешь
наш не станет легче путь


Рецензии