Сюжет

Я думал что - бы нынче написать?
О том, как одиноко засыпать,
Что удалось однажды откапать,
Или о том, как нас с тобой спасать?

Порой давать приятнее, чем брать,
Глаза уже трудней открытыми держать,
И просто так объятий не разжать,
В них так и хочется безудержно сгорать.

И каждый раз свиданье надо завершать,
Когда одно желанье – продолжать,
Друг друга ощущая, всё забыв, лежать.
Нам скоро это предстоит решать.

И если близкие умеют нас прощать,
То надо смелость изнутри достать,
Вдвоём одной семьёю вскоре стать,
Никто не станет это запрещать.


Рецензии