Перенапряжение

Хоть мозг уже даёт осечку,
Но на перо своё насечку
Я нанесу и в этот раз,
Чтоб не увидеть грустных глаз.

Зарубки – символы трофея.
Когда их сделать не сумею,
Тогда узнаю, сколько строчек
Без перерыва свёл до точек.

Я рад, что все стишки сумели
Дать больше соловьиной трели.
Когда же ты хоть каплю рада,
То в Мире лучшая награда.

Пускай все рифмы подустали,
Пускай нейроны мало спали,-
Тринадцать месяцев всего
Осталось ждать до дня того.


Рецензии