Следующее письмо

Хотелось бы украсить твой «алтарь» ещё одним предметом обсуждений,
Чтоб не родилась сила у преград для продолжений лучших побуждений,
Услышать облегчённый вздох от осознания, что всё успели в срок,
Увидеть, как ты улыбнешься, угадавши смысл этих длинноватых строк.

Оказывается, что порою находиться вместе может не вредить делам,
За наше счастье, если будет надо, даже больше чем могу легко отдам.
Собою каждый непременно должен постараться дольше оставаться,
Но если надо что-нибудь ещё, любой способен быстро поменяться.

Когда препятствий нету, значит так должно быть, не спеши их создавать,
Довольно думать об ошибках, сомнениям не стану счастье в руки отдавать.
Пока всё правильно и хорошо, не надо тратить время на раздумья,
Тем более что разум крепко спит в часы нас охватившего безумия.


Рецензии