Сон

Ушедшей ночью ты мне первый раз приснилась.
Я несказанно рад, что это, наконец, случилось.
И что-то новое теперь очам открылось,
Как в день, когда ты в жизни появилась.

Так о тебе всё больше узнавая,
К твоим друзьям и близким привыкая,
Да и себя раскрыть не забывая,
Однажды я решусь сказать «родная».

И счастье в чаше не увидит края,
Душа забудет о воротах Рая,
Начнётся жизнь немножечко другая,
Теплее будет вместе засыпая.

Я так хочу, чтоб это получилось,
И чтоб виденье ночью повторилось,
И чтобы жизнь с печалью распростилась,
А наше счастье бесконечно длилось.


***** ********** *****

Похоже, что стихи из посвящений в письма превратились.
И что сердца до встречи по-другому бились,
Печаль с тоскою лет на триста удалились…
Наверное, мы всё-таки влюбились.


Рецензии