Соскучился

Тебя не видел меньше половины суток,
Но так соскучился, что дальше невозможно.
Тоскую жутко, просто не до шуток.
И скоро быть не вместе станет слишком сложно.

Хотя разлука чувства сильно обостряет,
Её необходимо, если есть возможность, избегать.
А время подло ход при встрече убыстряет,
И в этом всё ему стремится помогать.

Нельзя быть далеко, иначе можно вспомнить,
Что раньше удавалось друг без друга жить.
Тогда не сможет сердце песню радости исполнить,
А чувствам лучше сразу саван сшить.

Судьба всегда за нами выбор оставляет,
Наверное, у бытия такой закон.
Но что-то торопиться заставляет.
К ошибкам каждый человек приговорён.

Придётся сотни раз удариться о стену,
Пока закончишь свой нелёгкий путь.
Всему и всем возможно отыскать замену,
Но главное всегда собою будь.


Рецензии