Ответ. но

Ответно…только не забирай свои руки…
И оставь на память глаза-
Их без слез и остатков от муки-
Чтобы были…рядом всегда…

Так привыкнуть, три раза всмотревшись,
Так оставить, не бросив назад…
Не собрать, на куски разлетевшись
Этот искренний ягодный взгляд…

За закрытыми веками осень-
Дождь и слякоть, и холл до зимы-
И в году этих месяцев восемь-
Май и лето - там счастье, мечты…

В небо так рвется, скорее – к свободе-
Будто кто-то подарит ему
Что-то близкое…что -то вроде
Обещания в искрах «Люблю
Ответно…только не забирай свои руки…
И оставь на память глаза-
Их без слез и остатков разлуки-
Чтобы были…рядом всегда…»

03.02.07


Рецензии