Тебе покажется

Тебе покажется, что обещание забыто,
А может то, что вдохновение убито.
Но это морок, ибо много раз
Послушать сможешь новенький рассказ.

Он унесёт к неведомым просторам,
Не даст родиться никому не нужным спорам.
Заставит заглянуть себе вовнутрь смело,
А может быть попросит душу, чтобы спела.

Не хмурься, если новых строчек не хватает,
Ведь стих лишь только если нужен прилетает,
Иначе без следа как снег весной растает…
Так лучше вовремя и пусть всё расцветает.


Рецензии
Стих прилетает не только, когда нужен... А когда есть вдохновение!

Катя Новосельцева   03.01.2015 17:48     Заявить о нарушении