Паспорта

Там нет того, что мы искали…
Да и не будет никогда…
Так тривиально, как на скалах-
Картинки – наши имена…
Потом закрасят синей краской,
Прорежут желтое окно-
И ночью, вечером с опаской
Глядеть все будут на него-
Спешить домой, поближе к семьям,
А мы друг к другу полетим…
По звездам, снам или по небу-
Растаем вместе в сизый дым
И упадем на землю утром-
Работа, офис и дела…
А мы живые то «как будто»-
И мы никто…мы паспорта.

03.02.07


Рецензии