Спасибо

Спасибо тебе, дорогая,
За то, что себя назвала моей.
Я понял, вчера засыпая,
Что увидеть тебя мечтаю скорей.

Такое бывало раньше,
Но нынче погибли тоска и покой,
И всё, что случится дальше,
Мы теперь испытаем вместе с тобой.

Пусть в жизни буря начнётся,-
Мы будем в том море не щепой, а скалой.
Волнение нас не коснётся,
Лишь громче обычного станет прибой.

И скоро всё перевернётся:
Ногами вверх и вниз головой.
Слеза от беды не прольётся –
Мы вместе и выдержим натиск любой.

И даже в такие минуты,
Когда тебя рядом со мною нет,
Мерещится, будто тут ты
И виден любимых глазёнок свет.

Ушедшие дни забывая,
Я не вспомню страхи грядущих дней.
Спасибо тебе, дорогая,
За то, что себя назвала моей.


Рецензии